PASQUA TAKE AWAY

ANTIPASTI
QUICHE AGLI ASPARAGI CON CREMA ALLO ZAFFERANO PRODOTTO IN VALBRENTA Euro 6,00
POLPETTINE CONTARINI CON MAYO ALLA CURCUMA Euro 6,00
FALAFEL AGLI SPINACI CON CREMA DI ASPARAGI BIANCHI Euro 6,00

PRIMI PIATTI
PASTICCIO ALLE ERBETTE PRIMAVERILI Euro 6,50
PASTICCIO AL RAGU' Euro 6,00
CRESPELLE AGLI ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO Euro 5,00

SECONDI PIATTI
BACCALA’ ALLA VICENTINA Euro 10,00
SEPPIE IN UMIDO Euro 10,00
FARAONA DISOSSATA ARROSTO Euro 8,00
CAPRETTO AL FORNO Euro 10,00
POLPETTE DI MANZO AL SUGO Euro 7,00

CONTORNI
POLENTA Euro 2,00
PATATE AL FORNO Euro 3,50
CIPOLLE NOVELLE AL FORNO Euro 3,50

PRENOTAZIONI ENTRO GIOVEDI 17 APRILE WA 3477504666 TEL 0424558164
RITIRO IN RISTORANTE SABATO 19 APRILE DALLE 15 ALLE 19

COME FUNZIONA:
1 ORDINA I TUOI PIATTI PREFERITI
2 RITIRA IN RISTORANTE
3 SEGUI LE NOSTRE SEMPLICI ITRUZIONI PER PORTARE I PIATTI A TEMPERATURA