
Menù per banchetti
Ecco le nostre proposte di menù per la primavera per i vostri eventi speciali
MENU’ A
Carne salada con insalatina al limone, scaglie di
grana e asparagi bianchi marinati
Risotto alle erbette primaverili e guanciale
croccante
Tagliata di manzo con insalata misticanza, patate
al forno e caponata di verdure
Sfoglia con crema chantilly, scaglie di cioccolato
fondente e fragole fresche
Caffè
Euro 40,00
MENU’ B
Quiche agli spinaci con fonduta al Morlacco del
Grappa
Risotto agli asparagi bianchi
Strozzapreti al ragù d’anatra e fonduta di Taleggio
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura
con polenta, patate al forno e caponata di
verdure
Cream tart alle fragole
Caffè
Euro 45,00
MENU’ C
Paninetto con spalla di maiale cotta a bassa
temperatura, cipolla di Tropea al balsamico e
mayo alla curcuma
Flan alle erbette con crema allo zafferano della
Valbrenta e sfoglia ai cereali
Risotto ai germogli di ortica e asparagi bianchi
Faraona arrosto con polenta patate e
erbette cotte
Cheese cake al mango e frutto della passione
Caffè
Euro 45,00
MENU’ D
Polpettine Contarini con mayo alla curcuma
Mortadella IGP con burrata, pistacchio e la nostra
focaccia
Risotto alle erbette primaverili mantecato al
Castelmagno DOP
Crespella agli asparagi di Bassano
Vitello cotto a bassa temperatura con crema di
topinambur, purè di patate e caponata di verdure
Cremoso al pistacchio con crumble al cacao e
salsa al cioccolato bianco
Caffè
Euro 50,00
MENU 1
Aperitivo a buffet:
Prosecco e aperitivo analcolico
Polpettine Contarini
Le nostre focacce farcite
Quiche alle verdure
Chips con la buccia
Barchette di verdure pastellate
Lasagna alle erbette primaverili con fonduta al
Morlacco del Grappa
Tagliata di pluma di Patenegra con misticanza,
patate e caponata di verdure
Strudel di mele con crema alla vaniglia
Caffè
Euro 45,00
MENU 2
Aperitivo a buffet:
Prosecco e aperitivo analcolico
Polpettine Contarini
Le nostre focacce farcite
Quiche alle verdure
Chips con la buccia
Barchette di verdure pastellate
Flan alle erbette con crema allo zafferano della
Valbrenta e sfoglia ai cereali
Risotto ai carciofi e speck croccante
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura
con polenta, patate al forno e caponata di
verdure
Meringata ai frutti di bosco nel bicchiere
Caffè
Euro 50,00
MENU’ A
Carne salada con insalatina al limone, scaglie di
grana e asparagi bianchi marinati
Risotto alle erbette primaverili e guanciale
croccante
Tagliata di manzo con insalata misticanza, patate
al forno e caponata di verdure
Sfoglia con crema chantilly, scaglie di cioccolato
fondente e fragole fresche
Caffè
Euro 40,00
MENU’ B
Quiche agli spinaci con fonduta al Morlacco del
Grappa
Risotto agli asparagi bianchi
Strozzapreti al ragù d’anatra e fonduta di Taleggio
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura
con polenta, patate al forno e caponata di
verdure
Cream tart alle fragole
Caffè
Euro 45,00
MENU’ C
Paninetto con spalla di maiale cotta a bassa
temperatura, cipolla di Tropea al balsamico e
mayo alla curcuma
Flan alle erbette con crema allo zafferano della
Valbrenta e sfoglia ai cereali
Risotto ai germogli di ortica e asparagi bianchi
Faraona arrosto con polenta patate e
erbette cotte
Cheese cake al mango e frutto della passione
Caffè
Euro 45,00
MENU’ D
Polpettine Contarini con mayo alla curcuma
Mortadella IGP con burrata, pistacchio e la nostra
focaccia
Risotto alle erbette primaverili mantecato al
Castelmagno DOP
Crespella agli asparagi di Bassano
Vitello cotto a bassa temperatura con crema di
topinambur, purè di patate e caponata di verdure
Cremoso al pistacchio con crumble al cacao e
salsa al cioccolato bianco
Caffè
Euro 50,00
MENU 1
Aperitivo a buffet:
Prosecco e aperitivo analcolico
Polpettine Contarini
Le nostre focacce farcite
Quiche alle verdure
Chips con la buccia
Barchette di verdure pastellate
Lasagna alle erbette primaverili con fonduta al
Morlacco del Grappa
Tagliata di pluma di Patenegra con misticanza,
patate e caponata di verdure
Strudel di mele con crema alla vaniglia
Caffè
Euro 45,00
MENU 2
Aperitivo a buffet:
Prosecco e aperitivo analcolico
Polpettine Contarini
Le nostre focacce farcite
Quiche alle verdure
Chips con la buccia
Barchette di verdure pastellate
Flan alle erbette con crema allo zafferano della
Valbrenta e sfoglia ai cereali
Risotto ai carciofi e speck croccante
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura
con polenta, patate al forno e caponata di
verdure
Meringata ai frutti di bosco nel bicchiere
Caffè
Euro 50,00