Menù di San Valentino
Falafel di ceci e rapa rossa con mayo alla curcuma
Carciofo in due consistenze con fonduta al Morlacco del Grappa
Polpo scottato su crema di ceci al rosmarino e pomodorini confit
Crespella al radicchio con vellutata di cavolo viola e nocciole tostate
Faraona arrosto con purè di patate e radicchio di Treviso al forno
Cream tart alla crema di mascarpone e lamponi
Caffè
Acqua minerale
Euro 45,00
Disponibile a cena solo su prenotazione Venerdì 14 e Sabato 15 Febbraio
Il menù è servito a tutto il tavolo
Carciofo in due consistenze con fonduta al Morlacco del Grappa
Polpo scottato su crema di ceci al rosmarino e pomodorini confit
Crespella al radicchio con vellutata di cavolo viola e nocciole tostate
Faraona arrosto con purè di patate e radicchio di Treviso al forno
Cream tart alla crema di mascarpone e lamponi
Caffè
Acqua minerale
Euro 45,00
Disponibile a cena solo su prenotazione Venerdì 14 e Sabato 15 Febbraio
Il menù è servito a tutto il tavolo