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5 MARZO, LE CENERI
5 MARZO, LE CENERI
MENU'
Ovi e sardee
Sardee in saor
Sardee fritte e poenta
Renga e brocoi de Basan
Biogoi e sardee
Poenta e bacalà
Zaeti e fregolotta con crema al Torcolato
Euro 40,00
Il menù è servito a tutto il tavolo
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
I piatti che troverete nel menù alla carta…
Sarde in saor
Sarde fritte con polenta
Baccalà mantecato con crostini al nero di seppia
Bigoli e sarde
Tagliolini alla trota affumicata
Pasta e fagioli
Renga e broccoli di Bassano
Bacalà alla vicentina con polenta
Trota ai ferri
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Ovi e sardee
Sardee in saor
Sardee fritte e poenta
Renga e brocoi de Basan
Biogoi e sardee
Poenta e bacalà
Zaeti e fregolotta con crema al Torcolato
Euro 40,00
Il menù è servito a tutto il tavolo
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
I piatti che troverete nel menù alla carta…
Sarde in saor
Sarde fritte con polenta
Baccalà mantecato con crostini al nero di seppia
Bigoli e sarde
Tagliolini alla trota affumicata
Pasta e fagioli
Renga e broccoli di Bassano
Bacalà alla vicentina con polenta
Trota ai ferri