Take away Natale e Capodanno
I SAPORI DI CONTRA’ CONTARINI
La qualità del nostro ristorante a casa tua
COSA SERVE:
una pentola d’acqua, una forbice
ISTRUZIONI:
Porta a ebollizione una pentola d’acqua,
Immergi le buste sigillate e rigenera a bagnomaria per 15 minuti circa,
Servi e buon appetito!
MENU’ TAKE AWAY NATALE E CAPODANNO
I CHICCHETTI
Polpettine Contarini con mayo alla curcuma € 6,00
Baccalà mantecato € 10,00
Gallina in saor € 6,00
Sarde in saor € 6,00
Trota in saor € 7,00
Quiche al radicchio di Treviso € 6,00
PRIMI PIATTI
Crespella al baccalà € 8,00
Crespella ai porcini € 8,00
Pasticcio di carne € 7,00
Pasticcio radicchio di Treviso e salsiccia € 7,00
Mezzelune di patate ripiene al Morlacco del Grappa € 6,00 (da cuocere in acqua)
SECONDI PIATTI
Gulasch con polenta € 9,00
Cotechino con le nostre verdure in agrodolce € 9,00
Bollito misto con purè € 13,00
Bacalà alla vicentina con polenta € 12,00
Seppie in umido con polenta € 12,00
Faraona al forno con polenta € 10,00
Guancetta di maiale CBT con cipolla di Tropea al balsamico € 10,00
Guanciale di manzo brasato con polenta € 12,00
Trippa alla parmigiana € 6,00
I DOLCI
Panettone artigianale classico oppure al caramello salato
Gr 500 € 15,00
Gr 1000 € 35,00
Per mantenere intatta la qualità tutti i nostri piatti sono confezionati singolarmente o sottovuoto nel rispetto delle norme sanitarie.
Con il nostro servizio Take Away , portare a tavola il sapore della nostra cucina è semplicissimo:
*Ordina i tuoi piatti preferiti via WA 347 7504666
*Ritira al ristorante
*Segui le nostre semplici istruzioni per portare i piatti a temperatura
NATALE:
Prenotazioni entro Lunedì 23 Dicembre
Ritiro in ristorante Martedì 24 Dicembre dalle 15 alle 18
CAPODANNO
Prenotazioni entro Domenica 29 Dicembre
Ritiro in ristorante Martedì 31 Dicembre dalle 15 alle 18
La qualità del nostro ristorante a casa tua
COSA SERVE:
una pentola d’acqua, una forbice
ISTRUZIONI:
Porta a ebollizione una pentola d’acqua,
Immergi le buste sigillate e rigenera a bagnomaria per 15 minuti circa,
Servi e buon appetito!
MENU’ TAKE AWAY NATALE E CAPODANNO
I CHICCHETTI
Polpettine Contarini con mayo alla curcuma € 6,00
Baccalà mantecato € 10,00
Gallina in saor € 6,00
Sarde in saor € 6,00
Trota in saor € 7,00
Quiche al radicchio di Treviso € 6,00
PRIMI PIATTI
Crespella al baccalà € 8,00
Crespella ai porcini € 8,00
Pasticcio di carne € 7,00
Pasticcio radicchio di Treviso e salsiccia € 7,00
Mezzelune di patate ripiene al Morlacco del Grappa € 6,00 (da cuocere in acqua)
SECONDI PIATTI
Gulasch con polenta € 9,00
Cotechino con le nostre verdure in agrodolce € 9,00
Bollito misto con purè € 13,00
Bacalà alla vicentina con polenta € 12,00
Seppie in umido con polenta € 12,00
Faraona al forno con polenta € 10,00
Guancetta di maiale CBT con cipolla di Tropea al balsamico € 10,00
Guanciale di manzo brasato con polenta € 12,00
Trippa alla parmigiana € 6,00
I DOLCI
Panettone artigianale classico oppure al caramello salato
Gr 500 € 15,00
Gr 1000 € 35,00
Per mantenere intatta la qualità tutti i nostri piatti sono confezionati singolarmente o sottovuoto nel rispetto delle norme sanitarie.
Con il nostro servizio Take Away , portare a tavola il sapore della nostra cucina è semplicissimo:
*Ordina i tuoi piatti preferiti via WA 347 7504666
*Ritira al ristorante
*Segui le nostre semplici istruzioni per portare i piatti a temperatura
NATALE:
Prenotazioni entro Lunedì 23 Dicembre
Ritiro in ristorante Martedì 24 Dicembre dalle 15 alle 18
CAPODANNO
Prenotazioni entro Domenica 29 Dicembre
Ritiro in ristorante Martedì 31 Dicembre dalle 15 alle 18