Menù alla carta
Antipasti
Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)
Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e radicchio di Treviso marinato
€ 12,00
(Latticini)
Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)
Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)
Primi piatti
Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)
Gnocchi di zucca con burro salvia e speck
€ 10,00
(Latticini)
Tagliolini ai porcini
€ 13,00
(Glutine, uova, latticini)
Crespella alla zucca e tartufo nero
€ 12,00
(Glutine, uova, Latticini)
Tagliolini al nero di seppia alla trota affumicata
(Uova, latticini, glutine, pesce)
€ 13,00
Secondi piatti
Bacalà alla vicentina con polenta
€ 19,00
(Pesce, lattosio)
Seppie in umido
€ 18,00
(Pesce)
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00
Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico con insalatina al limone e patate
Faraona al forno con polenta e cipolline
€ 16,00
(Lattosio)
Fegato alla veneziana con polenta
€ 14,00
Roast-beef all'inglese con purè
€ 16,00
(Lattosio)
Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)
Bollito misto con purè , crene e verdure in agrodolce
€ 16,00
(senape, sedano)
Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)
Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e radicchio di Treviso marinato
€ 12,00
(Latticini)
Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)
Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)
Primi piatti
Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)
Gnocchi di zucca con burro salvia e speck
€ 10,00
(Latticini)
Tagliolini ai porcini
€ 13,00
(Glutine, uova, latticini)
Crespella alla zucca e tartufo nero
€ 12,00
(Glutine, uova, Latticini)
Tagliolini al nero di seppia alla trota affumicata
(Uova, latticini, glutine, pesce)
€ 13,00
Secondi piatti
Bacalà alla vicentina con polenta
€ 19,00
(Pesce, lattosio)
Seppie in umido
€ 18,00
(Pesce)
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00
Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico con insalatina al limone e patate
Faraona al forno con polenta e cipolline
€ 16,00
(Lattosio)
Fegato alla veneziana con polenta
€ 14,00
Roast-beef all'inglese con purè
€ 16,00
(Lattosio)
Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)
Bollito misto con purè , crene e verdure in agrodolce
€ 16,00
(senape, sedano)