Menù alla carta

Antipasti

Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)

Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e finferli all'olio
€ 12,00
(Latticini)

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)

Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)

Primi piatti

Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)

Gnocchi di zucca con burro salvia e speck
€ 10,00
(Latticini)

Tagliolini ai porcini
€ 13,00
(Glutine, uova, latticini)

Crespella alla zucca e tartufo nero
€ 12,00
(Glutine, uova, Latticini)

Tagliolini al nero di seppia alla trota affumicata
(Uova, latticini, glutine, pesce)
€ 13,00

Crema ai porcini e tartufo nero
€ 14,00

Secondi piatti

Bacalà alla vicentina con polenta
€ 18,00
(Pesce, lattosio)

Seppie in umido
€ 18,00
(Pesce)

Trota ai ferri con polenta
€ 13,00
(pesce)

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00

Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico con insalatina al limone e patate

Faraona al forno con polenta
€ 13,00
(Lattosio)

Fegato alla veneziana con polenta
€ 14,00

Roast-beef all'inglese
€ 14,00
(Lattosio)

Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)

Costine in doppia cottura con cappuccio al cumino e patate
€ 16,00
(senape)