Menù alla carta

Antipasti

Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)

Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e radicchio di Treviso marinato
€ 12,00
(Latticini)

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)

Falafel di ceci e rapa rossa con crema al cavolfiore affumicato
€ 11,00

Gallina in saor e polpettine di bollito
€ 12,00
(latticini, uova, soia)


Primi piatti

Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)

Gnocchi di zucca con burro salvia e speck
€ 10,00
(Latticini)

Crespella al radicchio
€ 10,00
(Glutine, uova, latticini)

Tagliolini neri ai carcuiofi, trota di nostra affumicatura e zest di limone
(Uova, glutine, pesce)
€ 13,00

Pasta e broccoli
€ 10,00
(sedano, glutine)

Secondi piatti

Bacalà alla vicentina con polenta
€ 19,00
(Pesce, lattosio)

Tota ai ferri
€ 13,00
(Pesce)

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00

Gulasch di manzo con polenta
€ 15,00
(Sedano)


Faraona al forno con polenta e patate
€ 16,00
(Lattosio)

Bollito misto con purè e verdure in agrodolce
€ 16,00
(sedano, latticini)

Polpette di manzo al sugo con purè di patate
€ 14,00
(Latticini, sedano)

Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)

Polpette di manzo al sugo con purè di patate
€ 13,00
(sedano)